Berufsprüfung

Chefkoch / Chefköchin mit eidgenössischem Fachausweis

Als Chefkoch/-köchin haben Sie die Kompetenz, eine qualifizierte und spezialisierte Arbeit in den Bereichen Kochen und Küchenproduktion auszuführen sowie mittlere Führungsfunktionen auszuüben.

Engagierten Köchinnen und Köchen ermöglicht Hotel & Gastro formation eine herausfordernde und attraktive Vorbereitung auf die Weiterbildung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis.

Auch dieses Jahr führen wir einen theoretischen Vorbereitungskurs für angehende Chefköchinnen und Chefköche mit eidgenössischem Fachausweis in St. Gallen durch. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Hotel & Gastro formation Schweiz

Dieser ist aktuell infolge der nationalen Bildungsoffensive komplett kostenlos für Sie, falls Sie in einem Betrieb tätig sind, der dem L-GAV zwingend unterstellt ist.

Der Lehrgang 2022/2023 startet am Donnerstag, 7. Juli 2022 mit dem Impulstag.

Als Ergänzung zum theoretischen Vorbereitungskurs bieten wir für die Abschlussprüfung praxis- und prüfungsbezogene Lehrgänge an. In den Modulen "Warme Küche", "Kalte Küche" bieten unsere erfahrenen Fachlehrpersonen die Möglichkeit, Ihr Wissen in einem konstruktiven und kollegialem Lernumfeld zu erweitern.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat

(Öffnungszeiten 8:00 Uhr - 11:30 Uhr)  
info@gastroformation.ch