Berufsprüfung

Chefkoch / Chefköchin mit eidgenössischem Fachausweis

Als Chefkoch/-köchin haben Sie die Kompetenz, eine qualifizierte und spezialisierte Arbeit in den Bereichen Kochen und Küchenproduktion auszuführen sowie mittlere Führungsfunktionen auszuüben.

Engagierten Köchinnen und Köchen ermöglicht Hotel & Gastro formation eine herausfordernde und attraktive Vorbereitung auf die Weiterbildung Chefköchin / Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis.

Auch dieses Jahr führen wir einen theoretischen Vorbereitungskurs für angehende Chefköchinnen und Chefköche mit eidgenössischem Fachausweis in St. Gallen durch. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Hotel & Gastro formation Schweiz

Der Lehrgang 2024/2025 startet am Donnerstag, 4. Juli 2024 mit dem Impulstag.

 

Praktische Vorbereitungskurse

Als Ergänzung zum theoretischen Vorbereitungskurs bieten wir für die Abschlussprüfung praxis- und prüfungsbezogene Lehrgänge an. In vier Modulen bieten unsere erfahrenen Fachlehrpersonen die Möglichkeit, Ihr Wissen in einem konstruktiven und kollegialem Lernumfeld zu erweitern.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat

(Öffnungszeiten 8:00 Uhr - 11:30 Uhr)  
info@gastroformation.ch