Dozenten
Lehrperson | Fachliche Ausbildung | Ergänzende Ausbildungen | Unterrichtsfach |
---|---|---|---|
Brassel Heinz | Dipl. Küchenchef | Speiseangebot | |
Dubs Marianne | Eidg. Dipl. Betriebsausbilderin | Hygiene, Lebensmittelrecht, Ökologie | |
Remo Frosio | Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie | Fachrechnen | |
Gsell Max | Dipl. Küchenchef | SVEB 1 | Kochkunde |
Haas René | Kaufm. Angestellter Sozialversicherungs-Fachmann |
Ausbildner FA | Arbeitsrecht |
Renato Turri | Marketing, Führung, Kommunikation | ||
Thomas Leu | Führung, Kommunikation | ||
Inauen Daniel | Konditor Confiseur EFZ Dipl. Küchenchef / PL |
Hauptberuflicher Berufsbildner | Lehrgangsleiter |
Merlo Marcel | Diätkoch EFZ Dipl. Küchenchef / PL |
Dipl. Berufsfachschul-Lehrer | Ernährung / Diätetik, Fallstudie, Fachgespräch |
Suter Karl | Diätkoch EFZ Dipl. Küchenchef / PL Dipl. Hotelmanager NDS |
Finanzen | |
Wissmann Marcel | Dipl. Küchenchef / PL | SVEB 1 | Betriebsorganisation |
Züllig Daniel | Dipl. Küchenchef | Erwachsenenbildner, MAS-PHSG | Lebensmittelkunde |