Dozenten

Lehrperson Fachliche Ausbildung Ergänzende Ausbildungen Unterrichtsfach
Brassel Heinz Dipl. Küchenchef   Speiseangebot
Dubs Marianne Eidg. Dipl. Betriebsausbilderin   Hygiene, Lebensmittelrecht, Ökologie
Remo Frosio Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie   Fachrechnen
Gsell Max Dipl. Küchenchef SVEB 1 Kochkunde
Haas René Kaufm. Angestellter
Sozialversicherungs-Fachmann
Ausbildner FA Arbeitsrecht
Renato Turri     Marketing, Führung, Kommunikation
Thomas Leu     Führung, Kommunikation
Inauen Daniel Konditor Confiseur EFZ
Dipl. Küchenchef / PL
Hauptberuflicher Berufsbildner Lehrgangsleiter
Merlo Marcel Diätkoch EFZ
Dipl. Küchenchef / PL
Dipl. Berufsfachschul-Lehrer Ernährung / Diätetik, Fallstudie, Fachgespräch
Suter Karl Diätkoch EFZ
Dipl. Küchenchef / PL
Dipl. Hotelmanager NDS
  Finanzen
Wissmann Marcel Dipl. Küchenchef / PL SVEB 1 Betriebsorganisation
Züllig Daniel Dipl. Küchenchef Erwachsenenbildner, MAS-PHSG Lebensmittelkunde