Dozenten

Lehrperson Fachliche Ausbildung Ergänzende Ausbildungen Unterrichtsfach
Brassel Heinz Eidg. Dipl. Küchenchef   Speiseangebot
Dubs Marianne Eidg. Dipl. Betriebsausbilderin   Hygiene, Lebensmittelrecht, Ökologie
Remo Frosio Dipl. Leiter Gemeinschaftsgastronomie   Fachrechnen
Haas René Kaufm. Angestellter
Sozialversicherungs-Fachmann
Ausbildner FA Arbeitsrecht
Koller Urs Eidg. Dipl.
Küchenchef
  Lebensmittelkunde
Renato Turri     Marketing, Führung, Kommunikation
Thomas Leu Eidg. Dipl. Betriebsleiter Eidg. Dipl. Erwachsnerbildner Führung, Kommunikation
Inauen Daniel Konditor Confiseur EFZ
Eidg. Dipl. Küchenchef / PL
Hauptberuflicher Berufsbildner Lehrgangsleiter
Kochkunde
Merlo Marcel Diätkoch EFZ
Eidg. Dipl. Küchenchef / PL
Dipl. Berufsfachschul-Lehrer Ernährung / Diätetik, Fallstudie, Fachgespräch
Suter Karl Diätkoch EFZ
Eidg. Dipl. Küchenchef / PL
Dipl. Hotelmanager NDS
SVEB 1 Finanzen
Wissmann Marcel Eidg. Dipl. Küchenchef / PL SVEB 1 Betriebsorganisation