Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Navigation überspringen
  • Qualifikationsverfahren
    • Küche
      • FAQ
      • Koch/Köchin EFZ
      • Küchenangestellte / er EBA
    • Restauration
      • Restaurantfachmann/frau EFZ
      • Restaurantangestellte/r EBA
      • QV Repetenten
  • Überbetriebliche Kurse
  • Nachwuchs
  • Berufsprüfung
    • Vorbereitungskurs
      • Übersicht
      • Dozenten
  • Weiterbildung
  • Kontakt
 
Navigation überspringen
  • Home
  • Aktuell
  • Über uns
  • Schulen
 
Navigation überspringen
  • E-Learning
  • Kursdaten
 

Hotel & Gastro formation
Fürstenlandstrasse 45, 9000 St.Gallen

+41 71 272 66 33
info@gastroformation.ch

Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Hotel & Gastro formation SG AR AI FL
Navigation überspringen
  • Home
  • Aktuell
  • Über uns
  • Schulen
 
Navigation überspringen
  • E-Learning
  • Kursdaten
 
Navigation überspringen
  • Qualifikationsverfahren
    • Küche
    • Restauration
  • Überbetriebliche Kurse
  • Nachwuchs
  • Berufsprüfung
    • Vorbereitungskurs
  • Weiterbildung
  • Kontakt
 

Qualifikationsverfahren Restaurantfachmann /-frau EFZ

Praktisches Qualifikationsverfahren Allgemein

Hier finden Sie die allgemeinen Unterlagen zum Qualifikationsverfahren 2022.
Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Themengebieten haben, stellen Sie diese bitte im Forum.

  • Prüfungstermine_REFA_2022.pdf (94,6 KiB)
  • Weine_Getränke_Karte 2022.pdf (129,2 KiB)
  • Weinbeschreibungen.pdf (3,3 MiB)
  • Suzette 2022.pdf (213,2 KiB)
  • Speisekarte 2022.pdf (40,8 KiB)
  • Süssspeisen 2022.pdf (81,1 KiB)
  • Käseauswahl 2022.pdf (421,9 KiB)
  • Lillet, Sprizz, Hugo Rezepte mit Fotos.pdf (263,0 KiB)

Jung Chef de rang

  • Ausführungen zum Ablauf QV EFZ Jung Chef de Rang.pdf (93,2 KiB)
  • Zeitraster REFA Jung Chef de Rang.pdf (74,5 KiB)
  • Dossier_QV_REFA2022 Chef de Rang.pdf (209,8 KiB)

Jung Sommelier

  • Ausführungen zum Ablauf QV EFZ Jung Sommelier.pdf (93,2 KiB)
  • Zeitraster REFA Jung Sommelier.pdf (74,5 KiB)
  • Dossier_QV_REFA2022 Sommelier.pdf (209,7 KiB)
  • Zusatz Weinkarte Jung Sommelier 22.pdf (113,3 KiB)
  • Weinbeschreibungen Sommelier.pdf (2,6 MiB)
  • Bier - Karte Jung Sommelier 22.pdf (77,3 KiB)
  • Weindegustation Sommelier 22.pdf (73,1 KiB)

Jung Barkeeper

  • Ausführungen zum Ablauf QV EFZ Jung Barkeeper.pdf (94,1 KiB)
  • Zeitraster REFA Jung Barkeeper.pdf (75,0 KiB)
  • Dossier_QV_REFA2022 Barkeeper.pdf (211,6 KiB)
Navigation überspringen
  • Küche
    • FAQ
    • Koch/Köchin EFZ
    • Küchenangestellte / er EBA
  • Restauration
    • Restaurantfachmann/frau EFZ
    • Restaurantangestellte/r EBA
    • QV Repetenten
 

Kontakt

Hotel & Gastro formation
Fürstenlandstrasse 45
9000 St.Gallen

+41 71 272 66 33
info@gastroformation.ch

Direktlinks

Kursdaten
E-Learning
Weiterbildungen
Forum
Berufsprüfung

  • Impressum
  • Disclaimer
  • AGB

© 2022 by Hotel & Gastro formation