FAQ

Kernteam Küche

Wir bemühen uns stetig, das Qualifikationsverfahren im Interesse unserer Berufsbildner und Lernenden zu optimieren und faire, praxisnahe Prüfungssituationen zu schaffen. Zur Unterstützung des Obmannes, der diese Aufgabe im Milizsystem wahrnimmt, wurde ein Experten- Kernteam gebildet. Diese unterstützt den Obmann und fundamentiert eine breite Präsenz der Interessen aller Betriebsformen.

 

Organigramm Kernteam

Das Experten-Kernteam hat die Aufgabe, in den verschiedenen Bereichen des Qualifikationsverfahrens die notwendigen Strukturen zu schaffen.

Botschafter

Adresse: Herr Steffen Heinisch, Alte Churerstr. 34a, FL-9496 Balzers

Telefon: 00423 384 04 44
Natel: 079 314 47 63

E-Mail

Region: Fürstentum Liechtenstein

Adresse: Herr Markus Breu, Wiesstr. 18, CH-9413 Oberegg

Telefon: 071 898 61 50
Natel: 079 958 09 46

E-Mail

Region: Steinach, Rheintal, Trogen, Heiden, Teufen, etc.

Adresse: Herr Max Gsell, Rosenbüchelstr. 21, 9014 St.Gallen

Natel: 078 646 78 49

E-Mail

Region: Alle Regionen

Adresse: Herr Daniel Inauen, Fürstenlandstr. 45, CH-9000 St.Gallen

Telefon: 071 272 66 37

E-Mail

Region: Alle Regionen