FAQ
Kernteam Küche
Wir bemühen uns stetig, das Qualifikationsverfahren im Interesse unserer Berufsbildner und Lernenden zu optimieren und faire, praxisnahe Prüfungssituationen zu schaffen. Zur Unterstützung des Obmannes, der diese Aufgabe im Milizsystem wahrnimmt, wurde ein Experten- Kernteam gebildet. Diese unterstützt den Obmann und fundamentiert eine breite Präsenz der Interessen aller Betriebsformen.
Organigramm Kernteam
Das Experten-Kernteam hat die Aufgabe, in den verschiedenen Bereichen des Qualifikationsverfahrens die notwendigen Strukturen zu schaffen.
Botschafter
Adresse: Herr Steffen Heinisch, Alte Churerstr. 34a, FL-9496 Balzers
Telefon: 00423 384 04 44
Natel: 079 314 47 63
Region: Fürstentum Liechtenstein
Adresse: Herr Markus Breu, Wiesstr. 18, CH-9413 Oberegg
Telefon: 071 898 61 50
Natel: 079 958 09 46
Region: Steinach, Rheintal, Trogen, Heiden, Teufen, etc.
Adresse: Herr Max Gsell, Rosenbüchelstr. 21, 9014 St.Gallen
Natel: 078 646 78 49
Region: Alle Regionen
Adresse: Herr Daniel Inauen, Fürstenlandstr. 45, CH-9000 St.Gallen
Telefon: 071 272 66 37
Region: Alle Regionen