Portrait

Statuten Hotel & Gastro formation SG AR AI FL

 

Vereinsvorstand

Präsident

Jacques Neher (GastroSuisse)

 

Vizepräsident

Andreas Steingruber (Hotel & Gastro Union)

 

Kassier

Erich Dasen (hotelliersuisse)

 

Kurskommission

Vorsitz:

Jacques Neher
Präsident (Vereinsvorstand)

 

Stellvertretung:

Andreas Steingruber
Vizepräsident (Vereinsvorstand)

 

Mitglieder:

Erich Dasen

Kassier (Vereinsvorstand)

 

Daniel Inauen

Geschäftsführer 

 

Peter Egli

Vertreter Berufsfachschulen

 

Benno Keller

Vertreter Amt für Berufsbildung

 

Markus Sieger
Prüfungsleiter Abschlussprüfungen des Gewerbeverbandes

 

Max Gsell
Obmann QV Küche

 

Marcel Knup
Obmann QV Restauration

 

GPK und Revissionsstelle

GPK

Karl Suter, Zuzwil

Ralph Frischknecht, Bühler


Revissionstelle

Gastroconsult St.Gallen vertreten durch:

Benjamin Schreiber
Ingrid Frei

 

 

 
 

MENU