Aktuell

Severin Schmid im Austauschpraktikum in Maideira

severn schmid

 

Lesen Severin's Erfahrungen im seinem Blog  

www.gastromadeira.wordpress.com 

 

Das Projekt "Gastro Madeira" wird von der gewerblichen Berufsschule St. Gallen (GBSSG) der Hotel & Gastro formation SG AR AI FL und der Interessengemeinschaft Lehrlingsfeier Gastroberufe getragen.

Die GBS SG und Hotel Gastro formation SG AR AI FL und die OK-Leitung der Lehrlingsfeier bilden eine Partnerschaft, mit dem Ziel, den internationalen Austausch der Schulen zu fördern, die Praktikanten zu begleiten und zu unterstützen.

 

Das OK besteht namentlich aus:
Lukas Reichle (Rektor und Initiant des Projektes)
Alois Oswald (Abteilungsleiter GBS SG DB)
Daniel Inauen (Geschäftsführer HGF SG AR AI FL)
Max Gsell (OK Leitung Lehrlingsfeier Gastroberufe)

 

Ziele:

  • Förderung junger Berufsleute
  • Vermittlung von geeigneten Praktikumsplätzen
  • Finanzielle Unterstützung der Praktikanten

 

Anforderungen an die Praktikumskandidaten:

  • Sehr gute Englischkenntnisse und Englisch Fachbegriffe (In Wort)
  • Bereitschaft im Sommer 2017 für zwei Monate ein Praktikum in einem 4 - 5 Sterne Hotel auf Madeira zu absolvieren
  • Hohe Sozialkompetenz und gute kommunikative Fähigkeiten
  • Fachliche Kompetenz, guter Notenschnitt und praktische Kompetenz
  • Motivation sich der herausragenden Möglichkeit zu stellen
  • Verlässlich und leistungsbereit

 

Die Auswahl  hat im April 2018 stattgefunden. Wir sind überzeugt mit Severin einen motivierten, jungen Berufsmann ausgewählt zu haben.

 
 

MENU