QV 2019

Prüfungsaufgaben 2019

Prüfungstermine für das QV 2019 folgt

Handbuch zur Wegleitung QV 2019  

 

Teil A Warenkorbgerichte

 

Aufgabenübersicht  

Grund Mise en place  

Indikatoren der Warenkorbgerichte (Aufgabenstellung) 

 

Warenkorb 1 

Warenkorb 2 

Warenkorb 3 

Warenkorb 4 

 

Arbeits- und Zeitplan 

Alternative zum Arbeits- und Zeitplan
 

Lebensmittel Bezugsliste für die Pflichtgerichte 

Liste des Anrichtegeschirrs  (beachten Sie, dass nicht alle Teller für warme Gerichte benutzt werden dürfen)

Digitales Avor - Rezeptblatt  für eigene Rezepte

 

Teil B Pflichtgerichte

 

Gerichteliste QV 2019 Koch EFZ / Köchin EFZ  

Temperatur und Schickzeitkontrolle folgt

 

 

Beurteilungsunterlagen

 

Musterprotokoll des praktischen QV's 

 
 

MENU