Herzlich Willkommen

Informationen zum Corona Virus

Überbetriebliche Kurse

 

Gemäss den Bestimmungen vom 21. Dezember 2020 des Kanton St.Gallens finden die überbetrieblichen Kurse ab 4. Januar 2021 statt.

 

Es gilt im gesamten Gebäude Maskenpflicht. Wir bitten die Lernenden ihre Masken selber mitzubringen.

 

Die Schutzmassnahmen gelten bis auf weiteres, vorbehältlich weiterer, durch den Bundesrat oder den Regierungsrat getroffene Entscheide.

 

Falls durch verschärfte Massnahmen eine Absage nötig wird, werden wir die Ausbildungsbetriebe und die Lernenden per Mail kontaktieren.

 

 

Theoretischer Vorbereitung Lehrgang Chefkoch / -köchin mit eidg. Fachausweis
Der theoretische Vorbereitungskurs 2021 - 2022 startet am 8. Juli 2021 mit dem Impulstag. Anmeldung  sind bereits möglich.

 

 

 
 
 

Wer wir sind und was wir tun

Hinter Hotel & Gastro formation SG AR AI FL stehen die drei Trägerverbände hotelleriesuisse, GastroSuisse und Hotel & Gastro Union

Die Hotel & Gastro formation SG AR AI FL ist eine finanziell eigenständige, nicht gewinnorientierte Ausbildungsinstitution, die eng mit Hotel & Gastro formation Schweiz zusammenarbeitet.  

Zweck von Hotel & Gastro formation SG AR AI FL ist es, die gastgewerbliche Berufsbildung sozialpartnerschaftlich zu koordinieren und zu fördern. Die Geschichte von Hotel & Gastro formation Schweiz ist seit jeher durch grosses Engagement für Lernende in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Tourismus geprägt.

Hotel & Gastro formation SG AR AI FL setzt sich mit Leidenschaft für die Ausbildungsqualität der Branche und somit für alle Gäste in einem gastgewerblichen Betrieb in der Region ein.

Persönlichkeit und Weiterentwicklung

Da beim Menschen geistige und emotionale Fähigkeiten durch Wachstum und Reifung gekennzeichnet sind, sind wir stets bestrebt, in der Aus- und Weiterbildung Situationen zu schaffen, die individuelle Weiterentwicklung fördert.

Wir orientieren uns an einem Menschenbild, das Respekt und den Glauben an Entwicklung impliziert. Wir erachten dies als grundlegende Faktoren unserer Arbeit. 

 
 

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