Dozenten

Lehrperson

Fachliche Ausbildung

Ergänzende
Zusatzausbildung

Unterrichtsfach

Brassel Heinz

Dipl Küchenchef

 

Speiseangebot

Dubs Marianne

Eidg. Dipl. Betriebsausbilderin

 

Hygiene

Lebensmittelrecht

Ökologie

Fuchs Roland

Dipl. Küchenchef / PL

Dipl. Berufsfachschullehrer

Fachrechnen

Gsell Max

Dipl. Küchenchef

SVEB 1

Kochkunde

Haas René

Kaufm. Angestellter

Sozialversicherungsfachmann

Ausbildner FA

Arbeitsrecht

Hartmann Esther

Dipl. Marketingleiterin

SVEB 1

Marketing

Führung

Kommunikation

Inauen Daniel

Konditor Confiseur EFZ

Dipl. Küchenchef / PL

Hauptberuflicher Berufsbildner

Lehrgangsleiter 

 

Merlo Marcel

Diätkoch EFZ

Dipl. Küchenchef / PL

 

Dipl. Berufsfachschullehrer

Ernährung/Diätetik

Fallstudie

Fachgespräch

Suter Karl

Diätkoch EFZ

Dipl. Küchenchef / PL

Dipl. Hotelmanager NDS

 

Finanzen

Wissmann Marcel

Dipl. Küchenchef / PL

SVEB 1

Betriebsorganisation

Züllig Daniel

Dipl. Küchenchef

Erwachsenenbildner,
MAS-PHSG

Lebensmittelkunde

 
 

MENU