Vorbereitungskurs

Als Chefkoch/-köchin haben Sie die Kompetenz, eine qualifizierte und spezialisierte Arbeit in den Bereichen Kochen und Küchenproduktion auszuführen sowie mittlere Führungsfunktionen auszuüben.


Engagierten Köchinnen und Köchen ermöglicht Hotel & Gastro formation eine herausfordernde und attraktive Vorbereitung auf die Weiterbildung Chefköchin BP / Chefkoch BP.


Auch dieses Jahr führen wir einen theoretischen Vorbereitungskurs für angehende Chefköchinnen und Chefköche BP in St. Gallen durch. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Öffnet externen Link in neuem FensterHotel & Gastro formation Schweiz 

 

 

Der Lehrgang 2019/2020 startet  am Donnerstag, 4. Juli 2019 mit dem Impulstag.

 

Anmeldeformular 

 

Der Lehrgang 2020/2021 startet am Donnerstag, 2. Juli 2020 mit dem Impulstag.

 

Anmeldeformular 

 

 

 

 

 

 

 
 

MENU