Probelauf 1:1

Praktischer Probelauf

 

Aktiver Tag – 1:1 Prüfungsprogramm 07.30 – ca. 21.30 Uhr

 

Der praktische Probelauf wird nach den Prüfungsvorgaben durchgeführt. Der Kurs wird nach den Zeitvorgaben der praktischen Prüfung durchgeführt. Das Feedbackgespräch ist zeitlich offen und dauert meist bis 20:30 Uhr

 

Das detaillierte Programm Praktische Prüfung Chefkoch/-köchin ist auf der Homepage von Hotel & Gastro formation Weggis unter www.hotelgastro.ch  abrufbar.

Sie haben die Möglichkeit, analog der Prüfungsvorlage Weggis, für den 1. Programmteil einen Commis mitzubringen. Wir bitten Sie, uns zu informieren, wenn dies so ist. Bitte beachten Sie, dass Ihr Commis um ca. 13.00 Uhr fertig ist und Sie für seine Heimreise verantwortlich sind.

 

Sämtliche Lebensmittel stehen zur Verfügung mit Ausnahme des Spezialgerichts. Bei diesem Gericht wird nur das Fleisch zur Verfügung gestellt!

Sämtliche weitere rohe Grundprodukte für dieses Gericht, ebenso das Anrichtegeschirr, bringen Sie selber mit.

 

Coaching:

Jeder Teilnehmer erhält die Gelegenheit für ein persönliches Feedbackgespräch. Um dies zu gewährleisten begleiten die Teilnehmer zusätzlich zu den Kursleitern erfahrene Coachs.

 

Kurs buchen 

 

 
 

MENU