Kalte Küche

Kursablauf / allgemeine Informationen 

Der Kursinhalt richtet sich nach den diesjährigen, von der Prüfungskommission festgelegten, verbindlichen Prüfungsvorgaben.

 

Kalte Küche 

 

1. Kurstag (8 Lektionen) 08.30 – 16.30 Uhr

  • Praktisches Prüfungsprogramm, Aufzeigen der Aufgabenstellung im Bereich kalter Küche
  • Planung & Organisation
  • Prozessorientiertes Arbeiten in Gruppen
  • Feedback & Analyse im Plenum

 

2. Kurstag (8 Lektionen) 08.30 – 16.30 Uhr

  • Vertiefung & Vernetzung des 1. Kurstages aufzeigen und besprechen
  • Erarbeiten & Verbessern der Rezepturen, Planung & Organisation des kalten Programms
  • Praktische Umsetzung des überarbeiteten Programms mit entsprechender Dokumentation
  • Feedback & Analyse im Plenum

 

Kursleiter

Daniel Inauen, Eidg. dipl. Küchenchef/PL

 

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