Praxiskurse

Als Ergänzung zum theoretischen Vorbereitungskurs bieten wir für die Abschlussprüfung praxis- und prüfungsbezogene Lehrgänge an. In den Modulen "Warme Küche", "Kalte Küche" und "Süssspeisen" bieten unsere erfahrenen Fachlehrpersonen die Möglichkeit, Ihr Wissen in einem konstruktiven und kollegialem Lernumfeld zu erweitern.

Im praktischen Probelauf erhalten Sie die Gelegenheit, das Prüfungsprogramm 1:1 zu absolvieren. Natürlich erhalten Sie auch ein umfassendes kollegiales konstruktives Feedback.

Neu bieten wir als Ergänzung "Fachgespräch Lebensmittel- und Kochkunde" an. In Gruppen von max. 8 Personen lernen Sie in Praxissituationen die Eigenheiten einer mündlichen Prüfung kennen und nutzen. Sie üben dabei aktiv die sichere Präsentation Ihres Fachwissens. 

 

 

 
 

MENU