Berufsprüfung

Subjektfinanzierung

 

Chefkoch BP Chefköchin BP

Als Chefkoch/-köchin haben Sie die Kompetenz, eine qualifizierte und spezialisierte Arbeit in den Bereichen Kochen und Küchenproduktion auszuführen sowie mittlere Führungsfunktionen auszuüben.

Engagierten Köchinnen und Köchen ermöglicht Hotel & Gastro formation eine herausfordernde und attraktive Vorbereitung auf die Weiterbildung Chefköchin BP / Chefkoch BP.


Auch dieses Jahr führen wir einen theoretischen Vorbereitungskurs für angehende Chefköchinnen und Chefköche BP in St. Gallen durch. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Öffnet externen Link in neuem FensterHotel & Gastro formation Schweiz

 

Der Lehrgang 2019/2020 startet am Donnerstag, 4. Juli 2019 mit dem Impulstag.

Am Donnerstag, 17. Januar 2018 findet von 14.30 - 16.30 Uhr ein Informationsanlass statt.

 

Flyer Infoanlass 

Anmeldeformular 

Kostenzusammenstellung  

 

Als Ergänzung zum theoretischen Vorbereitungskurs bieten wir für die Abschlussprüfung praxis- und prüfungsbezogene Lehrgänge an. In den Modulen "Warme Küche", "Kalte Küche" bieten unsere erfahrenen Fachlehrpersonen die Möglichkeit, Ihr Wissen in einem konstruktiven und kollegialem Lernumfeld zu erweitern.

  

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat

(Öffnungszeiten 8:00 Uhr - 11:30 Uhr)  
info@dont-want-spam.gastroformation.ch

 
 

MENU